当前位置:网站首页>质量投诉>正文

捷途X70经销商安装损坏配件不予解决

  • 投诉编号:【642125】
  • 投诉时间: 2021-09-13 01:40
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 捷途X70
  • 投诉车型: 2021款 1.5T DCT 特供II版 5座

投诉内容

2020九月份,分期十万多买的车。可没想到4S店欺骗我,买车赠送的记录仪和显示屏都给装坏的,屏幕都是破的,给我装了一个坏行车记录仪和破显示屏,真好生气。无论付出多大代价我一定要维权讨一个说法。这4S店真的是太坑人了,弄虚作假欺骗顾客,出现问题不给解决推卸责任,太可恨了,说同意给免费换,可是今天推明天,我等了一个多月既然又告诉让我自己出钱换,把我气的真想把车开到4S店里一把火给烧了,然后网络媒体曝光并维权。要求尽快更换新配件。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:您好,如有问题可以致电我们客服电话:400-086-8888,我司会进行跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对捷途产品的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻