当前位置:网站首页>质量投诉>正文

东风悦达起亚焕驰排气管冒黑烟 加速无力

  • 投诉编号:【457180】
  • 投诉时间: 2020-03-25 04:05
  • 投诉品牌: 东风悦达起亚
  • 投诉车系: 焕驰
  • 投诉车型: 2019款 1.4L 手动 智享版Value 国VI

投诉内容

我是在荆门市,2019年2月14日购买了起亚焕驰汽车,2020年1月行驶了一万四千公里,出现严重的黑烟滚滚的现象,现在4S店,总是推卸责任,找到各种各样的借口,他们检查人员说是油品质量问题造成的,然后他们更换了燃油,还是把问题没有解决,就开据了大额的维修清单,起亚汽车店的解释是,烧油的车就会有积炭,我不到一年的车就清洗燃油系统和排气系统总计费用是2500多元,今天我在4S店碰到和我出现一样问题的车主,车也是一样的,他的车反复维修了几次,问题没有得到解决。在这里我希望荆门市的相关部门介入此事,给我们消费者应该公平公正的合法权益,也希望市场监督管理局重视此事,车在疫情前出的故障,一直拖到现在没有得到解决,现在荆门市大富豪汽车贸易有限公司(东风悦达起亚4s店),看到有车过来维修冒黑烟的,前台服务员就找各种借口让你和其他车主分开,后来我通过和其他车主闲聊得知同样的车出同样问题,至于4S店认为油品质量问题,我也找到了相关质检部门,加油站也极力配合我调查车辆故障原因,并且表明自己的态度,如果是因为油品质量问题造成车辆短时间内出现黑烟滚滚的现象,后果有加油站承担,并且立场坚定,通过昨天和工作人员的沟通,荆门市贸易有限公司(东风悦达起亚4s店)态度是车辆行驶100公里左右就会出现积炭,并且说让我随便从展厅挑一辆车可以试试看,荆门市(东风悦达起亚4s店)的所有车都会出现这个问题,这是前台接待员给我的说法,为什么起亚的汽车都是这样的缺陷问题,还能在荆门合法的销售?我的车在3月23日,自己请拖车公司的车拖到荆门市(东风悦达起亚4s店)。拖去之后他们平凡更换燃油试车造成严重损害了车辆的氧传感器,我们希望社会各界人士关注此事,也希望引起相关部门重视,还消费者的合法权益,车辆属于质保范围之内,要求我们为这不合格的车辆维修买单,天理何在??

投诉回复

东风悦达起亚厂家回复:您好!接到贵网站的投诉信息,我司高度重视!经销商正与客户沟通处理方案中…

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻