当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众奥迪A4L启动后发动机舱内有异响

  • 投诉编号:【447212】
  • 投诉时间: 2020-02-14 15:21
  • 投诉品牌: 一汽-大众奥迪
  • 投诉车系: 奥迪A4L
  • 投诉车型: 2019款 40 TFSI 进取型 国VI

投诉内容

车子在正常启动,怠速状态下,发动机舱异响,声音较大且抖动厉害,继续行驶一段时间后情况好转。但在2020春节期间用车时发现车辆不仅启动异响、抖动并开始伴随刺耳的“吱吱吱”声,视频为证,且此情况会伴随很长一段行车时间,严重影响驾车体验,且存在安全隐患。因春节恰逢新冠肺炎疫情爆发,出行不便,假期延长,再加之基本未使用车辆,大家都在居家隔离。在节后返岗后第一时间联系4S店,告知在2月10后部分人员复工,我于2月12日预约13号的首保并第一次向工作人员反应相关问题。因目前工作人员较少,在简单完成首保后,车辆冷车3个小时后启动发动机,工作人员初步定义为皮带摩擦造成的异响,因无货,工作人员上报采购计划,让等通知,货到更换。我就不明白了,新车皮带怎么就出问题了,上网查阅了相关问题的反映,严重怀疑是机械部件问题导致的异响。因此通过车质网平台进行反映,一是希望问题早日解决。二是希望厂家引起重视,毕竟网上反映此问题的不少。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻