当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

吉利博越左后车门生锈且服务态度恶劣

  • 投诉编号:【413092】
  • 投诉时间: 2019-10-09 12:24
  • 投诉品牌: 吉利汽车
  • 投诉车系: 博越
  • 投诉车型: 2016款 1.8TD 自动 两驱 智联型

投诉内容

2019年4月份左右在南通吉利4s店做的后备箱维修4次都没有维修好,到现在还有很大的缝隙导致现在驾驶后门生锈,2019年10月7号到南通吉利4S店做保养时服务态度非常恶劣,接待人员,保养时座椅套都没有驾驶座椅以及手扶箱都是机油痕迹,还有南通店整个服务都不到位,做完保养后车也不洗,我问他们为什么做完保养不洗车接待员说水管爆了今天洗不了,结果他跟我争吵,说他们店就是这服务态度,争吵过后他跑一边用他们南通话说我,我听不懂,在我的看法他是在骂人,后来我回来打吉利投诉电话现在南通吉利4s店还没给任何回应,希望在这里能给大家看看南通的吉利4s店是怎么对待吉利消费者的态度。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻